※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
家族・旦那

皆さんは旦那さんが飲み会の時何時までにお家に帰ってくればいいですか?…

皆さんは旦那さんが飲み会の時何時までにお家に帰ってくればいいですか??

近所の夏のお祭りの時期だけ前日とか当日終わってからの飲み会で午前3時とかに帰ってくるんですが、私的には1時までには帰ってきてほしいなと思ってます
近所で飲んでるので自力で帰って来れます

うちの旦那のは普段飲み会とか友達と出かけたりもしてないので祭りの時期と地域の忘年会だけなんですが
早く帰ってきて、1時までに帰って来ないとチェーン閉めるよは厳しいのでしょうか😂??

コメント

ママリ

次の日のやることをちゃんとやってくれれば何時でもいいです🙆‍♀️

• つん

つん

次の日眠いとか言われたらイラっとしてしまいます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

別に何時でもいいです😂
私からしたら厳しいかなと思いました🫢

• つん

つん

年明け早々飲みすぎて転んで骨折って夜中に私呼び出され救急車で病院行きました🤣
    今年は何にも言わずほっとこうと思います😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何時でもいいです🤔今のとこ1番遅くて朝7時ですかね?笑
ぶっちゃけ夜中1時に帰ってきても朝の7時に帰ってきても翌日使い物にならないのは変わらないので何時でもどーぞ😂

• つん

つん

みなさん優しいですね🥹
    次の日使い物にならないのはイライラしますけど、ほっといて先に寝ます🥹

• 14分前
はじめてのママリ🔰

翌日に響かないように自分で調節すると思うので何時でもって感じですかね🤔

ただうちは1次会?みたいなので帰ってくるので22時とかですかね🤔