コメント
ママリ
次の日のやることをちゃんとやってくれれば何時でもいいです🙆♀️
退会ユーザー
何時でもいいです🤔今のとこ1番遅くて朝7時ですかね?笑
ぶっちゃけ夜中1時に帰ってきても朝の7時に帰ってきても翌日使い物にならないのは変わらないので何時でもどーぞ😂
-
つん
みなさん優しいですね🥹
次の日使い物にならないのはイライラしますけど、ほっといて先に寝ます🥹- 3月13日
ママリ
次の日のやることをちゃんとやってくれれば何時でもいいです🙆♀️
退会ユーザー
何時でもいいです🤔今のとこ1番遅くて朝7時ですかね?笑
ぶっちゃけ夜中1時に帰ってきても朝の7時に帰ってきても翌日使い物にならないのは変わらないので何時でもどーぞ😂
つん
みなさん優しいですね🥹
次の日使い物にならないのはイライラしますけど、ほっといて先に寝ます🥹
「旦那」に関する質問
旦那さんには家事、育児は全て任せてますか? 育児や、家事など気になることを注意やこうして欲しいと言うと細かいと言われます。 だから、自分で全部やった方自分もストレスたまらないし楽なんじゃないかと思います。 …
8月に地元に帰省するんですが、 海に行こうと思ってます。 下の子はまだ小さいので 車のエアコンかけた状態で 実母と私が交互で下の子と待機、 上の子と旦那(時々私も)で 少し海に入ろうかなと思ってます。 滞在時間は1…
夜ご飯のメインがオムライスの時の献立 チャッピーに聞いてもなんかパッとしないので アイデア下さい😣 オムライスはお昼が多くてコンポタとオムライスだけの 事が多いのですが卵消費で夜にしたい日があります。 オムラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
つん
次の日眠いとか言われたらイラっとしてしまいます🤣