妊娠・出産 なんと、生理が1ヶ月まるまる毎日大量出血🌀🌀病院に行って細かく見てもら… なんと、生理が1ヶ月まるまる毎日大量出血🌀🌀 病院に行って細かく見てもらいましたが排卵されてなかったから血が出続けつるらしく。 ホルモンバランスの薬も貰ったのですが全然治まらず💦 これで来月くらいから妊活スタートできるのかなあ 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生理 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント T 無排卵月経ですかね💦 私も生理終わって4日後に出血して無排卵月経といわれ20日ほど出血し続けました😫 そのあとから基礎体温測り始めて3カ月後に妊娠に至りました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント