ままり👶🏻
友人の子が1歳半の時点で乗り物酔いしてしまうそうです💦
車は平気だけど飛行機と新幹線はダメで、別になにか見ていたとかでもなかったようで…
三半規管の問題なのでしょうかね😥
ままり👶🏻
友人の子が1歳半の時点で乗り物酔いしてしまうそうです💦
車は平気だけど飛行機と新幹線はダメで、別になにか見ていたとかでもなかったようで…
三半規管の問題なのでしょうかね😥
「新幹線」に関する質問
娘と日帰りで 弾丸東京ツアーをしようと思ってます! 長野からなので新幹線です😂 朝出発 で最後は 日暮里の鳥カフェでお茶して上野から乗るか 時間があれば品川の水族館を見て品川から乗るか? を予定しています。 不…
来月、福井県に行きます! 3歳、0歳を連れて4人で行く予定です。 移動方法、おすすめの場所、お土産、ご飯等なんでも良いので教えてください!!! 2泊3日で 1日目飛行機で大阪10時着 2日目恐竜博物館 3日目…
2歳2ヶ月の男の子です。 元々言葉が遅くパパママなど1歳10ヶ月〜ようやく発語しました。 ですが、救急車→キュキュッシャ バス→ダス 新幹線→チンカンセン ニャンニャン→ナンナン ワンワン→ワオンワンなど発音?がかなりあや…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント