はじめてのママリ🔰
頑張ってください💪🔥
マタハラするやつが悪いので今後の為にもしっかり葬るのが1番です😊‼️
ママリ
すごい尊敬です!
私もあまりに異次元のパワハラで辞めるのですが労基に言うか迷ってます💦
言われたことはメモしてるのですが、証拠が無くてどうしようかなーと。
やはり証拠とか集めましたか?
はじめてのママリ🔰
頑張ってください💪🔥
マタハラするやつが悪いので今後の為にもしっかり葬るのが1番です😊‼️
ママリ
すごい尊敬です!
私もあまりに異次元のパワハラで辞めるのですが労基に言うか迷ってます💦
言われたことはメモしてるのですが、証拠が無くてどうしようかなーと。
やはり証拠とか集めましたか?
「上司」に関する質問
相談というかどうしたらいいのか悩んでます。 パートで働いてるんですが 30分以上残業したら残業を付けて申請してたんですが 同じパートの方(Aさん)が残っても残業申請しておらず なんで付けないんだろう?と悩んでます…
旦那としか付き合ったことが無く、男性に免疫無さすぎて、ちょっとした一言で喜んでしまいます😭 もちろん表には出しませんが😂 最近では、勤めて1年になるのですが、足の痛みが理由で辞めようか、掛け持ちにしようかと悩…
5月入園の申し込みで、認定こども園に申し込もうと思っています。 誕生日より後の慣らし保育の大体の日数を伝えてその間は有給で処理すると上司から承諾は得ています。 落ちた時のことを考えて何ヶ所か申し込んでた方がい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント