はじめてのママリ🔰
うちも食べない時あってイライラしたり、ご飯の時間が憂鬱だったりしました。
今は朝食べたし良いやーとか、後であげよーとか思うようにしてます。
座りたくないなら食べ歩きさせたり、おもちゃ代わりに食器渡しちゃったりもしてますよ😅
何が正解かは分からないですが、食べないなら私がゆっくりご飯しよ〜とか思っちゃってます😇
毎日お疲れ様です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちも食べない時あってイライラしたり、ご飯の時間が憂鬱だったりしました。
今は朝食べたし良いやーとか、後であげよーとか思うようにしてます。
座りたくないなら食べ歩きさせたり、おもちゃ代わりに食器渡しちゃったりもしてますよ😅
何が正解かは分からないですが、食べないなら私がゆっくりご飯しよ〜とか思っちゃってます😇
毎日お疲れ様です🙇♀️
「1歳」に関する質問
どう断ったら良いのでしょうか、、、泣 職場の年上の男性(うちと同じく三兄弟の子持ち。子どもは15歳、11歳、8歳)に、自分の子どもが昔使ってたシャツやパンツなどの下着や靴下をいらない?と聞かれました。 私の1歳の末…
1歳自宅保育の方、服ってお出かけ用とか分けてたりしますか? 例えば家にいる日とかちょっとそこら辺の商業施設へ買い物、遠出とか分けてたりしますか? 今まではごちゃ混ぜでとりあえず毎日どこ行くにしても「お出か…
正社員で働きたくてこんなにも不採用になるもんですか?😭😭 子ども産まれる前まで就活が大変って思ったことなくて😭😭 もう自分自身を否定されてるようでメンタルズタボロです😭😭 もう何社落ちてるんだろ、、、。 31歳いままで接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント