サプリ・健康 大腸、胃カメラをして、ピロリ菌5に引っかかりました。呼気検査を今月す… 大腸、胃カメラをして、ピロリ菌5に引っかかりました。 呼気検査を今月するのですが、それで陽性❓だったら 薬を飲んで治療するんですか? 呼気検査➕薬治療ですか? ちなみに母、父がピロリ菌持ってるから 私も引っかかったんですかね? 母、父に話しても、へぇ〜って返事で😅 最終更新:1時間前 お気に入り 陽性 カメラ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです! 胃がんリスクになりますから。お子さんへの箸の共用きをつけてください 1時間前 はじめてのママリ🔰 我が子もピロリ菌,、なる可能性高いですよね すでに移ってるかも😭😭 ピロリ菌の存在すら知らず、赤ちゃんや幼稚園時代箸食べさせてました💦💦 私の両親絶対ピロリ菌持ってますよね,、説明して検査を。って言っても聞き耳持たずでイライラします。 胃がんとかなったら検査せんかったけんぞ💢💢って感じですよね 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、虫歯予防のためにもそれはしないほうがよいです。 まぁ本人がいきたくないならしかたない 1時間前 はじめてのママリ🔰 虫歯菌ですよね😭😭 キスとかではならないですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我が子もピロリ菌,、なる可能性高いですよね
すでに移ってるかも😭😭
ピロリ菌の存在すら知らず、赤ちゃんや幼稚園時代箸食べさせてました💦💦
私の両親絶対ピロリ菌持ってますよね,、説明して検査を。って言っても聞き耳持たずでイライラします。
胃がんとかなったら検査せんかったけんぞ💢💢って感じですよね
はじめてのママリ🔰
そうですね、虫歯予防のためにもそれはしないほうがよいです。
まぁ本人がいきたくないならしかたない
はじめてのママリ🔰
虫歯菌ですよね😭😭
キスとかではならないですか?