はじめてのママリ🔰
おもちゃ持たせて仰向けにさせてました!
はじめてのママリ🔰
普段持たせないようなおもちゃ渡してました🤭ワセリン、電池入ってないリモコン、何でもいいからビニール系などなど!
はじめてのママリ🔰
プーメリーの間に入れてプーさんと遊んでもらうかテレビ見せてます!
おしり拭きは先に何枚か出しておいてあとはもうスピード勝負です😂
うさぎ🔰
仰向けに寝かせて、両腕を足で押さえてさっとオムツ替えしてました。
はじめてのママリ🔰
おもちゃ持たせて仰向けにさせてました!
はじめてのママリ🔰
普段持たせないようなおもちゃ渡してました🤭ワセリン、電池入ってないリモコン、何でもいいからビニール系などなど!
はじめてのママリ🔰
プーメリーの間に入れてプーさんと遊んでもらうかテレビ見せてます!
おしり拭きは先に何枚か出しておいてあとはもうスピード勝負です😂
うさぎ🔰
仰向けに寝かせて、両腕を足で押さえてさっとオムツ替えしてました。
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月だけどみんな何して遊んでるの?😅 毎日プレイマットでゴロゴロしながらスマホいじって1人遊びしてる息子を見てるだけなんだけどw 髪ひっぱり、メガネ取ったり、体の上乗っかってきたら一緒にハイハイ…
八戸市のベビ遊び場について質問です! 八食のくりやランドは、予約なしで当日いきなり行っても遊べますか?行くなら平日なので、あまり混んでないと思うので予約なしで行こうとしてます😅 また、1歳未満は無料でしょうか…
生後6ヶ月の発育について質問です! 寝返りをしなくて心配です、、。 またうつ伏せにするとすぐ機嫌が悪くなり、首も長くはあげていられずにすぐ死体現場の様な感じになります😅 ハイハイの素振りはおろかずり這いなどせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント