※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんがいらっしゃる方はこの夏はどこにお出かけしますか?近所にお散…

赤ちゃんがいらっしゃる方はこの夏はどこにお出かけしますか?

近所にお散歩するだけでも暑くてずっと家にこもりきりです。でもそろそろお出かけしたいなと思っています。

おすすめな場所はありますか?🥺

コメント

はじめてのママリ

この時期は夏休みで、無料の室内遊び場とかは大きい子が走り回ってたりするので小さい子専用とかじゃないと怖いな〜って思います😭支援センターとかお金かけた室内遊び場のが安心かな…🤔
うちは、気温が下がった夕方に散歩してます、最近は夕方も暑いので無理な日は無理ですが🥲🥲 後はショッピングモールか支援センターです!

はじめてのママリ

イオンとかしか行ってないです😮‍💨

はじめてのママリ🔰

周りに室内遊び場が少なく、対象年齢も高めなのでこの夏からベビースイミングに通い始めてます!
毎週決まった曜日に時間が消費できるイベントがあるだけでメリハリができたり、今日も何もできなかった、、という謎の罪悪感から解放されました