※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
妊娠・出産

計画分娩で今日から入院してるんですけど、旦那さんが付き添いできるの…

計画分娩で今日から入院してるんですけど、旦那さんが付き添いできるのが10時半からなんですけど、ラインで10時半にもう行ってもいいの?陣痛来てからじゃないんだねって言われて、10時半に来ていいんだよ!って言ったら、家の掃除とかしてるから昼前くらいになるけどいい?って言われたんですけどどう思いますか?
"何で10時半に来ないの?普通10時半からおっけいって言われてるんだから10時半に来るんじゃない?"って思ったんですけどどう思いますか?

コメント

ママリ

まだ陣痛も始まってなくて、ご主人もダラダラしてるわけじゃなく家事してくれてるなら全然気にならないです🥹

ご出産頑張って下さい✨

• いちごみるく

いちごみるく

バルーン入れて点滴もしてて、だんだん痛くなってきた💧とか言ったんですけどね、、

ありがとうございます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

痛くなってるんですね!
    「陣痛きてからじゃないんだね」と言ってるのでまだかと思いました。

陣痛来始めてるから来て!で良いと思います😊

• 1時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

だんだん痛くなってきた💧って言ってたのに、陣痛来てからじゃないんだねとか来たんで、よくわかってないんでしょうね😓
    10時半に来ていいよって言われてるんだから普通10時半に来るんじゃない?って怒る事ではないんですかね😂?

• 59分前
はじめてのママリ🔰

一度病院に来たら長丁場なので、それまでは家のことなるべくやっていちごみるくさんと赤ちゃんが帰ってこれるような環境を整えてるんじゃないでしょうか?

私も朝から付き添ってもらい、生まれたのは夜中の日付が変わる直前でした🕰️正直、最初の方はやることなくてこれなら午後に来てもらって家で掃除とかベビーベッド組み立ててもらった方がよかったな〜と思いました😓

• いちごみるく

いちごみるく

そうなんですね!
    まだめっちゃ痛い!って程ではないんで我慢できないぐらい痛くなってきたら呼ぼうと思います😅

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族が増えるの楽しみですね!
    頑張ってください✨
    パパは上の子と一緒なんですかね?痛かったら無理せずに呼んでいいと思います📱

• 39分前
  • いちごみるく

いちごみるく

上の子は今実家で預かってもらってます😂
    頑張ります😭

• 35分前