コメント
ママリ
まだ陣痛も始まってなくて、ご主人もダラダラしてるわけじゃなく家事してくれてるなら全然気にならないです🥹
ご出産頑張って下さい✨
はじめてのママリ🔰
一度病院に来たら長丁場なので、それまでは家のことなるべくやっていちごみるくさんと赤ちゃんが帰ってこれるような環境を整えてるんじゃないでしょうか?
私も朝から付き添ってもらい、生まれたのは夜中の日付が変わる直前でした🕰️正直、最初の方はやることなくてこれなら午後に来てもらって家で掃除とかベビーベッド組み立ててもらった方がよかったな〜と思いました😓
-
いちごみるく
そうなんですね!
まだめっちゃ痛い!って程ではないんで我慢できないぐらい痛くなってきたら呼ぼうと思います😅- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
家族が増えるの楽しみですね!
頑張ってください✨
パパは上の子と一緒なんですかね?痛かったら無理せずに呼んでいいと思います📱- 39分前
-
いちごみるく
上の子は今実家で預かってもらってます😂
頑張ります😭- 35分前
いちごみるく
バルーン入れて点滴もしてて、だんだん痛くなってきた💧とか言ったんですけどね、、
ありがとうございます!
ママリ
痛くなってるんですね!
「陣痛きてからじゃないんだね」と言ってるのでまだかと思いました。
陣痛来始めてるから来て!で良いと思います😊
いちごみるく
だんだん痛くなってきた💧って言ってたのに、陣痛来てからじゃないんだねとか来たんで、よくわかってないんでしょうね😓
10時半に来ていいよって言われてるんだから普通10時半に来るんじゃない?って怒る事ではないんですかね😂?