ママリ
風邪ですか?🤔
お友達ですが、主にお熱だけでしたが月1〜3で繰り返してて大きい病院かかって、周期性発熱症候群の診断ついてました。
ステロイド治療してました!
ママリ
風邪ですか?🤔
お友達ですが、主にお熱だけでしたが月1〜3で繰り返してて大きい病院かかって、周期性発熱症候群の診断ついてました。
ステロイド治療してました!
「4歳」に関する質問
姉妹ママからのマウントがしんどいです😣 姉妹ママ(6歳3歳の女の子)、我が家(4歳女の子と0歳男の子)です。ともに30代後半。 うちの下の男の子が生まれた時、「男女だとおさがり使えないねー」とか「男の子って未知の生き…
4歳の娘が深夜まで起きており朝もなかなか起きません。 娘は寝る前にYouTubeをみておりそれがいけないとわかっているのですが取り上げると大泣き、癇癪が長時間止まらずどうしようもなくみせています。 YouTubeが悪いも…
3.4歳くらいの子供って男女で育てやすさ変わってきますか? 決して男の子が悪いと言いたいわけではなく単純に教えて欲しいです。 今日病院の待合室に3歳くらいの男の子がいたのですが見ててなんか、あー大変そうだなぁっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント