はじめてのママリ🔰
我が家まだオムツです🤣🤣
でも、うんこせんせいのトイトレシールブックには食いつきが凄くて、キラキラシールが貼るためにトイレへの興味は高まりましたよ!
はじめてのママリ🔰
我が家まだオムツです🤣🤣
でも、うんこせんせいのトイトレシールブックには食いつきが凄くて、キラキラシールが貼るためにトイレへの興味は高まりましたよ!
「2歳児」に関する質問
2歳児からコップがいるので用意したのですが 「もうちょっとで𓏸𓏸組さん(2歳児クラス)だね〜」 と言うと 「アンパンマンのコップ!」 と必ず言われます ちなみにミッフィーのコップ買いました😂 アンパンマンじゃなかったか…
このまま今の保育園に通わせていいものかと迷っています。 今2歳児クラスに通う長男と、4月から小規模保育園入園予定の1歳の次男がいます。 長男は2025年4月から2歳児クラスで幼稚園型の認定こども園へ入園しました。 …
2歳児、youtubeやテレビ、何が見たいのかわかりません🥲あおむし!カンカン(踏切)!など言うので、いつも見ている動画を見せるのですが、これじゃないと言わんばかりに泣きます。同じカテゴリの別動画を見せても、これじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント