その他の疑問 男の子は靴下がすぐ破れるのでしょうか。爪を短く切っても改善しません。走り方が原因かもしれません。 男の子はすぐ靴下破れますか? 買っても買ってもすぐ破れます。 爪のせいかと思って短く切りました。 ふざけた走り方するからでしょうか😰 最終更新:3月13日 お気に入り 男の子 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 走り回る子なので、穴があきやすいです🤣 3月13日 はじめてのママリ🔰 穴あきやすいですよね。 細かく足バタバタさせて走ったり、毎日走って帰ってくるからすぐ穴空きます😰 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
穴あきやすいですよね。
細かく足バタバタさせて走ったり、毎日走って帰ってくるからすぐ穴空きます😰