※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が家にたまぁに来るだけで「うわぁ〜嫌だぁ」と言う気持ちになりま…

義母が家にたまぁに来るだけで「うわぁ〜嫌だぁ」と言う気持ちになります。。🥲
私に直接ではなくて旦那にLINEで「行ってもいい?」と連絡してます。
旦那に断ってもらったらと思うのですが、義母が苦手なことは旦那は知らないので、私さえ我慢したら…なのでそれもしんどく🥹🥹
(義母が苦手なんて伝えたら旦那が確実不機嫌なるし、それも面倒くさいです)
同じ状況の方いませんか?
旦那には言えない…でも、会いたくない義母。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

あなたが子供連れて実家に行けばいいやん、と私は言いますが、それを言うのも難しい感じですか?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは行ってもらってるんですけどね🥹
    同じ状況の方がいらっしゃれば〜と思って質問してみました😅

• 18分前
空色のーと

今日疲れてるからなー、会いたいなら義母の家に子供連れて行ってきたら?私ゆっくりしてるから!

って疲れてるアピールしちゃってもダメですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に無理な日は言ってます🥹
    同じ気持ちの方がいらっしゃればなぁと思って質問してみました😂

• 17分前
ままり

体調悪いとかで何回かに1回は断ることできませんか?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に無理な日は断ってるんですけどね😂

• 17分前