きつねこ
全然大丈夫だと思いますよ😊
朝
無理矢理食べさせるわけじゃなくて、自ら食べてくれるなら全然大丈夫だと思います!
may
自ら食べるなら大丈夫だと思います!
うちの小2は朝からそんなに食べられないので本当その子その子によるかなと。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
後から心配になってきたので安心しました🙇♀️💦
きつねこ
全然大丈夫だと思いますよ😊
朝
無理矢理食べさせるわけじゃなくて、自ら食べてくれるなら全然大丈夫だと思います!
may
自ら食べるなら大丈夫だと思います!
うちの小2は朝からそんなに食べられないので本当その子その子によるかなと。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
後から心配になってきたので安心しました🙇♀️💦
「学校」に関する質問
小1の子が繊細で親と一緒でないと学校にいけず 2歳の自宅保育の子を抱っこ紐して(13キロ) 送って行っていたのですが 3人目の妊娠が発覚しまして 片道15分(帰りは2歳の子を下ろして帰るので抱っこ紐してません) …
今年に入って特定のA君B君2人から娘が しね、ブスなどの暴言を測れることが続き学校に伝えたところ 先生も把握していたみたいで 相手の方に伝えてA君の保護者の方からは直接謝罪を貰いました 3学期に入って A君に蹴ら…
今日、小2息子が家の鍵を忘れて学校へ行ってしまいました。 私が仕事終わるのが17時で帰宅が17時半以降。 息子は15時半下校で多分16時頃に帰ってきます。 今日は6時間なので学童をお休みしたのですが、そのまま下校する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント