※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

休み方が分からなくなりました😂子供を産んでから無理するのが当たり前に…

休み方が分からなくなりました😂
子供を産んでから無理するのが当たり前になりすぎて、熱がある、とか余程しんどい時でないと休めなくなりました。
多少の頭痛や倦怠感ならいけるなと思います。
家庭でも仕事でもそうです。
あまりひどかったら早退して受診することもありますが、熱や感染症とかじゃない限りはとりあえず出社してしまいます。
同じ方いませんか?無理してるつもりもなくて、いけるなって感じで😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです痛み止めとか飲んで行ってる時もあります🥺子どもたちで休みもらったりしてるので自分では休みたくないです、、でも1月はインフル移り私も1週間熱出てそれは流石に休みましたが😅

( ̄^ ̄)ゞ

昔からそうです🥲
よっぽどじゃないと休まないです

まめ大福

子供を産む前からそうです。
やっぱり休みは遊びや予定で使いたいので!

はじめてのママリ🔰

昔からです!😂
薬飲んでとりあえず症状和らげばそれでオッケーです笑

はじめてのママリ

ちょっとだるいくらいなら全然行っちゃいますね😂ただでさえ子供関係で休んでて有給もないですし笑

あとは行って辛そうにしてたら帰っていいよって行ってくれたりするので、そういう意味では独身の時からとりあえずは出勤してました🥹