Ri
シャワーで軽く流して、着替えたほうがいいかなあと思います🤔汗疹の原因になりますし、風邪ひかれても困りますし😥

退会ユーザー
外遊び出なくても、お昼にシャワーしたりします。
お出かけすると汗だくだし、汗疹が気になるので。

はる(24)
みなさんありがとございますd('∀'*)
やっぱりシャワーした方がいんですね😊
Ri
シャワーで軽く流して、着替えたほうがいいかなあと思います🤔汗疹の原因になりますし、風邪ひかれても困りますし😥
退会ユーザー
外遊び出なくても、お昼にシャワーしたりします。
お出かけすると汗だくだし、汗疹が気になるので。
はる(24)
みなさんありがとございますd('∀'*)
やっぱりシャワーした方がいんですね😊
「着替え」に関する質問
生後9ヶ月です。ぐずることが多くて心配です… 起きてる時間の半分はぐずってます💦 私が見えない位置に行くと まんまぁーーー と呼ぶような声で泣くし、一緒に遊んでてご機嫌でキャッキャ言ってても何がスイッチなのか分…
おすすめの制汗剤を教えてください! スプレータイプの香りつき制汗剤を毎朝、着替えのときに使っていたらワキが肌荒れしてしまいました💦 肌に優しいものに買い換えたほうがいいのかな?と思いますがいろいろありすぎて…
1歳の子を6月から保育園に預けています。 着替えとお昼寝用のタオルケットなどを保育室の壁沿いにある個別の引き出しに入れることになっているのですが、今日お迎えに行った際に場所が変わりましたと言われ、うちの子の着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント