コメント
ぷりん
お昼寝中におおかた作るようにしていました!ご飯も超適当!無理せずお弁当や冷凍品もよく使ってました☺️
今の時期はご飯よりも子供との時間の方が大切だし子供もかまってもらえた方が癇癪も落ち着きやすかったりしました😌イヤイヤ期きつかったですが3歳なったら終わりました🥹
ぷりん
お昼寝中におおかた作るようにしていました!ご飯も超適当!無理せずお弁当や冷凍品もよく使ってました☺️
今の時期はご飯よりも子供との時間の方が大切だし子供もかまってもらえた方が癇癪も落ち着きやすかったりしました😌イヤイヤ期きつかったですが3歳なったら終わりました🥹
「イヤイヤ期」に関する質問
夕飯の献立って1週間先とかまでざっくり決めてますか? 私はその日の気分で献立を考えるタイプなのですが、上の子はがっつりイヤイヤ期に入っており、下の子もまだ産まれたばかりで毎日夕方〜夜はバタバタなので献立を前…
こんばんは。娘が絶賛イヤイヤ期ど真ん中です。 やりたい事や要望はだいたい受容して かなえているのですが、その関わり方で大丈夫でしょうか。 要望をとおしすぎてもいけないかなと心配になってきて。 やりたい事を自分…
攻撃的な子 2歳11ヶ月 友人の子の話です。 傍から見たら特に理由もないのに、いきなり他の子を押したり叩こうとしたりするのは何故? 例えば、自分が使いたいおもちゃが使われていたから…とか、他の子が大きい声を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽーぽーちゃん🤍
やっぱりお昼寝中とかに作ってたんですね🥺
今の時期だけですもんね!
ご飯よりも子どもとの時間の方大事ですよね☺️
ありがとうございます!