外出るの怖いなって思ってしまった話をちょっとだけ聞いて欲しいです。…
外出るの怖いなって思ってしまった話をちょっとだけ聞いて欲しいです。
買い物中息子が少しぐずってしまったので前抱きしながらベビーカー押してたら、誰かの足元にぶつかって「痛」と聞こえたので「あっ、ごめんなさい!」と大きめの声で謝罪したら、自分の後ろの方から「謝んなら最初からすんなよ」と言われビックリしたけど、顔を見て謝罪しようと振り返ったら背中向けた人しか居なくて...
当てようとして当てたわけじゃないです。
視界が悪いし足元見えないからゆっくり動かしてたけど...
どうするのが正解だったのかなって。
外出るなってことなのかな...
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
たまたま感じ悪い人に出会ってしまっただけです!
外でて大丈夫ですよ☺️
ままり
それは怖かったですね💦
運悪くうんこ踏んじゃったと思えばいいです☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーカー、ぶつかると結構痛いので😓外でるなは極端ですけど、より一層気をつければいい話だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
痛いのはよく分かってるのですぐ謝るようにしてますが、元々の性格のせいで気持ちの切り替えができなくて凹んでます💦- 33分前
はじめてのママリ
2人乗りベビーカーなので上が暴れたときに希にあります、謝まろうとしたら舌打ちされます、謝りますが無視とかあります
我が物顔でベビーカー押してる訳ではないですし、距離感掴めにくいし相手が止まると当たるときあるもので仕方ないような気がしますが
もしかしたらわざとベビーカー当たってくる野郎いるのでは?と思ってますわざわざ、謝るなら最初からすんなよとか言いますかね、謝られたら次回気をつけてね!いいですよ!で済む話です😓
みた目、髪色派手すると良いと聞きますが仮に痛となってもい、いいですよ!逃~🏃ってなりそうです。
-
はじめてのママリ
人がいたら後ろベビーカーいます~すみませんを連行してます!
飲食店働いてたのでクセがついてたみたいです、それだけで注意喚起できます。
ぐずった時には一旦端により落ち着かせてから移動するとか、難しいですよねベビーカー😓
旦那がえっ!痛い!と言ってたので痛いのだと思います、気を引き締めて移動するしかないです- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
車の運転と同じだなって思いました。
引かれたらだいぶ痛いです😓
注意喚起いいですね!私もそうすることにします💦- 31分前
コメント