コメント
ママリ
夜更かししても普段通り翌朝起きれる人なら放っておきますが…うちの旦那は普段から起きない人なので23時までに帰ってこなかったら鬼LINEします👹翌日が休みなら何時でもどうでもいいです😂
はじめてのママリ🔰
自己管理しっかりできるなら何時でもいいです!なんなら先に寝ます笑
-
🌸
昨日は先に寝ました!笑 一応仕事のときには起きます😂でもなんか寝不足と疲れで明らかに口数少なくて疲れたアピールしてきてます😒
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
何時でも良いって言うかそもそも行くのが許せないんですけど私!?😳
行くんだったらあとは知りません😠
-
🌸
自分の好きにさせてます😇寝坊しようが寝不足だろうが自己責任で😂でも寝不足で今日の仕事も疲れたアピールで正直こっちが気遣って疲れます😇
- 3月13日
🌸
休みの日は起こすまでずっと寝てます!基本的に動き出すのは9時とか10時で、起きてても布団で携帯いじってて子どもは私任せです🫠
なんですが、仕事になると朝4時半とかでも起きれるんですよねえ〜😇👏とりあえず観たいものあって行っただろうし、ほっといていいですかね😂?