コメント
ママリ
夜更かししても普段通り翌朝起きれる人なら放っておきますが…うちの旦那は普段から起きない人なので23時までに帰ってこなかったら鬼LINEします👹翌日が休みなら何時でもどうでもいいです😂
はじめてのママリ🔰
自己管理しっかりできるなら何時でもいいです!なんなら先に寝ます笑
はじめてのママリ🔰
何時でも良いって言うかそもそも行くのが許せないんですけど私!?😳
行くんだったらあとは知りません😠
ママリ
夜更かししても普段通り翌朝起きれる人なら放っておきますが…うちの旦那は普段から起きない人なので23時までに帰ってこなかったら鬼LINEします👹翌日が休みなら何時でもどうでもいいです😂
はじめてのママリ🔰
自己管理しっかりできるなら何時でもいいです!なんなら先に寝ます笑
はじめてのママリ🔰
何時でも良いって言うかそもそも行くのが許せないんですけど私!?😳
行くんだったらあとは知りません😠
「旦那」に関する質問
旦那は去年の12月末で仕事を辞めてます。今はYouTubeの収益化を目指しYouTubeをし、来月から職業訓練に通うみたいです。私はフルタイムで働いています。旦那が寝かしつけをした後、部屋を移りYouTubeの動画編集を遅い時間…
少し長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです💡 私は3歳の頃に両親が離婚、父子家庭で父方の叔母などに協力してもらい過ごしてきました。 父から母の話は聞いたことないのですが、叔母や祖母からはどんな人だっ…
みなさん自身や旦那さんはどのくらいの頻度で整体やマッサージに行っていますか? 旦那は学生時代からヘルニアだそうでここ最近(3ヶ月くらい前)新しくできた整骨院にマッサージしに行っています。回数は毎週行く感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸
休みの日は起こすまでずっと寝てます!基本的に動き出すのは9時とか10時で、起きてても布団で携帯いじってて子どもは私任せです🫠
なんですが、仕事になると朝4時半とかでも起きれるんですよねえ〜😇👏とりあえず観たいものあって行っただろうし、ほっといていいですかね😂?