まろん
環境の影響もあるので、すぐに改善は難しいと思います。他の言い方を伝えていくしかないですね🥲
まろん
環境の影響もあるので、すぐに改善は難しいと思います。他の言い方を伝えていくしかないですね🥲
「男」に関する質問
皆さんぶっちゃけ怒る時、どんな感じですか? 大きな声出したり、時によっては叩いたり普通にする昭和スタイルなのですが今の時代しないのかな?と🤔 家ではそんな感じですが私は一応人といる時は気まづくさせるので多少…
5歳男児、言うことを聞かなくて私も怒りまくりです…ふつうに聞いたら、心を傷つけてしまうような事を言ってしまってるんじゃないかと、後からいつも「あそこまで言わなきゃよかった…」と落ち込みます。 昨日はメリーを雑…
1人目は里帰り出産をしました。 2人目は里帰りはせずに予定日前後で 実母に来てもらい、産後2〜3週間は 泊まり込みでヘルプをお願いしています。 旦那も育休を初めて1ヶ月ほど 取ってくれる予定です。 普段の旦那は …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント