まろん
環境の影響もあるので、すぐに改善は難しいと思います。他の言い方を伝えていくしかないですね🥲
まろん
環境の影響もあるので、すぐに改善は難しいと思います。他の言い方を伝えていくしかないですね🥲
「友達」に関する質問
Xでフォローしてる方が 『なんでみんなあちこちお出かけできるの??怖くないの??私は感染症怖すぎて9ヶ月間散歩しかしたことないし友達にも会わせてない会ってない。家にいても菌が怖いからお風呂は朝と夜2回入れてる…
シール交換について。 交換するのもいいし、楽しんで遊んでていいんですが、真ん中の子が上の子と同じことをやりたがりでシール帳を作っていました。 上の子が友達とシール交換をすると言って公園に行くときに真ん中の子…
何もかもママが良い時期に突入してしまった3歳😔 寝かしつけもパパあっち、ママと行くて言うようになりました 今週友達と夜ご飯に行く予定なのにどうしよう、、😂 絶対ママが良いー、、ママー!って泣くし下に0歳も居る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント