はじめてのママリ🔰
受け入れる。それしかないんじゃないですかねー
実際私も女の子希望で男の子でしたが受け入れるしかなかったです。
はじめてのママリ🔰
上の子のとき、女の子希望で男の子でした!
まさかの次の子もぜひ男の子で!と思うくらいに優しい優しい男子に育っています😊
大丈夫、絶対絶対我が子なら受け入れられます☺️下の子女の子ですが、ほんとに、どっちでも我が子はめちゃくちゃ可愛いです!
はじめてのママリ🔰
受け入れられました。いまはすごく可愛いです。もう少し大きくなるとどうなるかは少し不安です。(犯罪者にならないかとか…)
ママリ
男女いますが…
息子が犯罪者になるかより、娘が性格の悪い女子にならないかの方がよっぽどリアルに怖いです💦
男の子って親の愛情しっかり受けてたら真っ直ぐ優しい子に育ちますよ!
一筋縄でいかないのが、年中くらいからの女の子です。。
周りもそうですが、親の見てないところで嫌がらせしたり意地悪したり仲間外れしたり、女の子の方が多いですよ!
だから、男の子だったら不安と思うくらいなら妊娠しなけりゃ良いとしか思いません。
世の中のイケメン優男を育ててるママがたくさんいるわけで、そういうママ見てたら愛情深く育ててこられてるのが一目で分かりますよ!
男の子はイケメンじゃなくても性格良ければ幸せに生きられますが、ルッキズムの強い女の子の方が残酷な思春期があって怖いです😭
コメント