ひよこ
そこは妊娠しにくい、しやすいに関係ないと思います。
せっかくやっと妊娠できたのにそれも我慢できないの?ってことですよね?💦
出来なくなった途端それが惜しくなるって割とみんなあると思います😫
はじめてのママリ🔰
うーん、両方の気持ちがわかる気がします💧
私も不妊治療を2年してやっと子供を授かりました。でも、妊娠中にもっと2人でいたかったな、旅行したかったな…という気持ちになりました。
夫との子供だからこそ欲しいと思ったし、でも夫が大好きだからこそもっと2人だけの時間を持ちたかった…相反する心が同居してました。
確かにそんなに妊娠したかったのにたった10ヶ月くらい我慢できないのって気持ちももっともです!
少しでもリスクを減らして我が子に会えるなら絶対そうすべきだし。
後悔ばっかり口にしてるのを見ると余計そう思いますよね。
あまり後悔ばっかり口にするのもどうかと思いますが…叶わなかった願いの方を口に出すことで成仏させてるのかなーなんて、思いました💦
はじめてのママリ🔰
メンタルのアップダウンというか、ハイになってそうですね😅
私もお腹の子に何かあったらと思うと我慢するほうがよっぽど気楽でした。生肉なんて食べたいとも思わなかったです
妊娠自慢に聞こえるんじゃないですかね?マウントというか。
どういう関係がわかりませんが、お腹の子に何かあってもいいなら食べたら?とか言っちゃいそうですね😅
コメント