※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自転車のチャイルドシートこれなんですが5歳の娘がおしり痛いし乗る時狭…

自転車のチャイルドシートこれなんですが5歳の娘がおしり痛いし乗る時狭いと言いますこんなものですか??

コメント

ゆか

ヤマハのですか?
多分同じのですが、お尻は特に言ってなかったような‥
年長のときに背が高いので頭を支えるところに肩が当たってしまい、そこが狭いとは言ってました😅
スカートやワンピースだと、裾をまくらないとバックルが止められないのでそこは狭かったかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤマハです!バックルめっちゃ下にありました超停めにくいです😅
    段差でガタンガタン走ってたのでそれもあるかもです笑

• 1時間前
  • ゆか

ゆか

バックル、おまたじゃなくて胸とか違うところにしてほしいですよね‥年中年長になってスカートめくらないと止められないって‥💧
    なのでレインカバーの足回りだけいつもつけてました💦

あ!言われてみれば、大きくなってから段差通ると痛いという頻度が増えてたかもです😳体重が重くなるからですかね🙏効果あるかわかりませんが、段差のときだけ直前でスピード緩めたりしてました😂

• 32分前