コメント
ゆか
ヤマハのですか?
多分同じのですが、お尻は特に言ってなかったような‥
年長のときに背が高いので頭を支えるところに肩が当たってしまい、そこが狭いとは言ってました😅
スカートやワンピースだと、裾をまくらないとバックルが止められないのでそこは狭かったかもです。
ゆか
ヤマハのですか?
多分同じのですが、お尻は特に言ってなかったような‥
年長のときに背が高いので頭を支えるところに肩が当たってしまい、そこが狭いとは言ってました😅
スカートやワンピースだと、裾をまくらないとバックルが止められないのでそこは狭かったかもです。
「5歳」に関する質問
私がキレ散らかしてるせいで、息子がめちゃめちゃキレます。もうほんとしんどいから頑張るんです……でも癇癪&叩く&投げる すごくて……まだ五歳児。なんとかなりますか……? 外で頑張ってるタイプだと思います。 10000%お…
よく下の子は上の子の真似をするから 早くひらがなが読めたり簡単な計算をするとか聞くし 私も2歳上の姉の真似して簡単な漢字書いたりしてました。 ただうちは4歳差(7.3歳)なので上の子はとっくに ひらがな表とか簡単な…
5歳の娘が最近怒られた時や怒られそうな時などに ウィンクするような顔になります。片側だけクッと チック症かなと思うのですが 私に怒られたのがトラウマとかなんですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヤマハです!バックルめっちゃ下にありました超停めにくいです😅
段差でガタンガタン走ってたのでそれもあるかもです笑
ゆか
バックル、おまたじゃなくて胸とか違うところにしてほしいですよね‥年中年長になってスカートめくらないと止められないって‥💧
なのでレインカバーの足回りだけいつもつけてました💦
あ!言われてみれば、大きくなってから段差通ると痛いという頻度が増えてたかもです😳体重が重くなるからですかね🙏効果あるかわかりませんが、段差のときだけ直前でスピード緩めたりしてました😂