おはようございます☺︎20代前半の独身の子って何もらったら嬉しいですか…
おはようございます☺︎
20代前半の独身の子って何もらったら嬉しいですかね?以前出産後高校時代の友人と予定があったので、家に遊びに来てもらいました。その際オムツとおしりふきをもらって、それから向こうも仕事で忙しそうだったので、中々お返し出来ずに居ました、がついこの間たまたま会って、今度ご飯行きたいね〜と話していて予定が合ったので会うつもりです。でも中々お返しが決まらなくて悩んでます。
私も色々出したんですがもう今では主婦の観点になってるので、いいアイデアが浮かびません💭
ちなみにその子はディズニーが大好きで、高校時代は結構ディズニーグッズ持ってました!皆さんが20代前半の独身の時があったとして、その時欲しいかなあっていう物でもいいので、ぜひ教えてください(´∀`*)
- ゆう(8歳)
退会ユーザー
おはようございます☺️
やっぱりディズニーグッズですかね?🤔
キャラクターのスリッパとかポーチとか、キーホルダーとかでも私は嬉しいです!!👯
もしくはお菓子でも良いと思いますよ!!🙌💕
🧸💕
私だったら美容系のものをあげます😊
20代前半なら興味は絶対あると思いますし☺️✨
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ブランドの傘、ジュエリーbox、ジルスチュアートのコフレ、メイクブラシ、ラッシュのパック
とか嬉しかったです☺
コメント