※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

脱水起こしてるみたいでフラフラします(私)歯茎が痛いという理由と昼寝…

脱水起こしてるみたいでフラフラします(私)
歯茎が痛いという理由と昼寝をしてしまい、朝ヤクルト一本、水を少ししか飲んでませんでした…
トイレも朝一回行ったきりで、さっき行きましたが尿の色が濃いめでした…

OS1があったのでちびちび飲んでますが、しょっぱい感覚がないので脱水でしょうか…
病院に行ったほうがいいですかね( ; ; )

コメント

☺︎

脱水傾向にはありそうですが、飲めるならOS1にこだわらずなんでも飲んでください☺️数日飲めてないとかじゃなかったら点滴もしないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    最初はカルピス飲んでいたんですが、あれ?水分は?とかトイレ朝行ったきり行ってないぞと思って冷蔵庫にたまたまあったOS1飲み始めました😭
    一気に飲まず、少しずつ飲んでますがこれで大丈夫でしょうか?😢

不安症なところもあり💦そんなに心配しなくて大丈夫ということですね🥲💦
    目眩と手先が冷たい症状があるくらいです😢

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

食事はしてますか?下痢や嘔吐が何度も続いてる、全く飲み食いせず数日経ってるわけじゃなかったら簡単に脱水にはならないです🙂‍↕️人の体は多くの水分がありますし、少しずつ飲めてればいいです☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親知らずの歯茎の腫れのせいで口を開けるのもつらくて、食事も水分もろくにとれていないです…😢
    昨日の夜は食べましたが、今日はお菓子程度しか口にしてませんでした…さっき小さいおにぎり半分くらい口にしました。。

下痢や嘔吐はないです!!
    そうなんですね😭ありがとうございます😭少しずつ飲んで食べれるもの食べます🙇‍♀️

• 1時間前