子育て・グッズ 入園予定の保育園からアレルギーチェックのひとつとしてカニ缶の指示が… 入園予定の保育園からアレルギーチェックのひとつとして カニ缶の指示があったのですが、 カニ缶をクリアすればカニのアレルギーはなしという 認識で良いのでしょうか…?良いですよね…? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママり カニ缶なんてでるんですね! うちはありませんでしたが、カニ缶と指示あったならカニ缶でいいもおもいます! 2時間前 すぬ いいと思います😊 うちの子の保育園はカニカマでOKでした笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント