◯△□
明細付きの契約でなければ月割になります。契約応当日(毎月28日)基準なので28日でも3日後でも保険料は一緒となります😌
モモンガ
特約として無料とかではなくてですか?
ママリ
月割りって、1日から31日じゃなくて、契約した日から1ヶ月単位なんです。
だから更新日から入っておくのが1番良いかと思います。
◯△□
明細付きの契約でなければ月割になります。契約応当日(毎月28日)基準なので28日でも3日後でも保険料は一緒となります😌
モモンガ
特約として無料とかではなくてですか?
ママリ
月割りって、1日から31日じゃなくて、契約した日から1ヶ月単位なんです。
だから更新日から入っておくのが1番良いかと思います。
「お金」に関する質問
お金持ちアピールがすごい知人がいて、羨ましいとか嫉妬?とかの感情では無く、純粋にすごい・かっこいいと思っていたのですが今日、ただ見栄をはっていただけだった事が分かりなんかショックというかすごくガッカリしま…
産後手伝いに来てくれる母に どれくらいの謝礼を渡したらいいでしょうか🤔? 隣の市に住んでおり平日フルタイムで仕事をしてます。 家は車で日中40分、夜間だと25分ほど。 母の職場からうちの自宅までは車で20分ほどです…
旦那のAVについて マイファンズというTwitterから飛べるファンサイトみたいなので素人のAVを1100円で買っていました。 無料のを見る分には大丈夫なんですけど、他の女の裸をお金出して買ってる。買ってまでも見たい。と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント