ママリ
すでに離婚してますが、育児にも無関心で家のこともせず自分の趣味ばかりでお金を使うのも自分のことばかり、、1〜10まで言わないとわからないし日々の積み重ねでもう無理だな.と思ってたらだんだんと存在も気持ち悪くなり、家の中ですれ違う時に手がどこかに当たったりするだけで気持ち悪くて吐き気してました。
ママリ
すでに離婚してますが、育児にも無関心で家のこともせず自分の趣味ばかりでお金を使うのも自分のことばかり、、1〜10まで言わないとわからないし日々の積み重ねでもう無理だな.と思ってたらだんだんと存在も気持ち悪くなり、家の中ですれ違う時に手がどこかに当たったりするだけで気持ち悪くて吐き気してました。
「離婚」に関する質問
してほしくないこと、言ってほしくないこと、やめてほしいこと、他にもいろいろ今までたくさん伝えてきた。 けど何回言っても変わらない夫。 言った時だけちょっと気にするけど数日経ったらまた元通り。 子供たちを含めて…
子連れ再婚、 ステップファミリー経験者の方に 質問です!!🥹 長くなります🙏😭 今年に入ってから 離婚して初めて彼氏ができました。 もう2度と離婚したくないし 子供のためにもいい人を見つけようと 結構付き合う前にも慎…
旦那に発達障がい(ADHD)があるとわかったら離婚しますか? 人の話を一度で理解する事ができません。 人の顔を覚えることもできません。 電気をつけたらつけっぱなし引き出しを空けたら空けっ放しです。 どこにいけば診…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント