ココロ・悩み 6年前長女を保育園に入れた時の入園式はほとんどの方私服もしくはオフ… 6年前長女を保育園に入れた時の入園式は ほとんどの方私服もしくはオフィスカジュアルぐらいの感じだったんですが 今はどうですか😂?がっつりフォーマルにした方がいいのかな?来月次男の保育園入園式があります💦 長男は幼稚園だったし、幼稚園はがっつりフォーマルもしくは着物だったので… みなさん何着て行きますか?? 最終更新:3月12日 お気に入り 保育園 入園式 幼稚園 着物 服 フォーマル 男 はじめてのママリ🔰 コメント ao 去年入学式行きました ほとんどの方はジャケット羽織ってきっちりした感じでした😌 インスタで流行りっていわれているジレは誰もいませんでした! 1人だけオフィスカジュアルの方がいたかなーって記憶です 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント