※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義兄の嫁さんが切迫で入院中なのですが弟の嫁が出しゃばってLINEしても…

義兄の嫁さんが切迫で入院中なのですが弟の嫁が出しゃばってLINEしても返答に困るだろうし負担になるよなと思ってLINE送っていませんが義母にしてあげてーと言われました
みなさんならLINEしますか?
自分も子供が保育器入った時にすごく責め立てて毎日泣いてたので少し気持ちは分かるな、、と思っていますが
産まれるまではLINEしないでおこうとおもっていますが、、
LINEで伝えられた訳でもないですし、、

コメント

はじめてのママリ

それでいいと思います!普段から連絡を取る仲ならいいかもしれないですけど、そこまでの仲ならしなくていいと思います!

子供が保育器に入ったときと切迫での入院だと心境がまた違うと思うので、主さんが寄り添おうと思っていても相手はそう感じない可能性もあるかもしれません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!私の立場だったら連絡されてもちょっと困るので連絡はしないでときます!
    義母になんって返そうか迷いますが😂

• 1時間前
はじめてのママリ

どういう心理状態かわからないので、
そっとしておくほうがいいかな?と思いました。
余計なお世話というか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!私もそう思ってます(笑)
    義母は連絡してあげた方が向こうも喜ぶと思ってるのかもしれないです😅
    私が辛い時に義母からLINE来て優しさで言ってくれたのはわかってるけど胸に刺さって旦那に愚痴って旦那から義母に伝えてもらい ゴメンね辛い時にって謝られたことがあるので😂
    ありがとうございます

• 1時間前
ママリ

普段からよくあったり、いろんな話できる義妹からの連絡なら私は嬉しいです😊
切迫で入院中ってほんと心細いし不安でメンダルもやられるので、、、