私が悪いことは前提で話すのですが、、さっき田舎の小さな図書館に車で…
私が悪いことは前提で話すのですが、、
さっき田舎の小さな図書館に車で行ったのですが、駐車場が分かりづらく少しだけ逆走しかけてしまいました。
前からも車が来てたのですぐバックして退いたのですが、その車のおじさんにクラクションを鳴らされ怒鳴られました、、。
ほんとに私がいけないのですが、ぶつかりそうになったとか危険なシーンではなかったのに、そこまで怒鳴られる?とすごく複雑な気持ちになりました。。
これからもっと気をつけようと思ったのですが、みなさまも似たような経験ありますか?😭
自己嫌悪とモヤモヤが止まりません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ
クラクション鳴らされるの嫌ですよね🤢!
私がママさんの立場でも、普通に教えてくれてもいいのにーって思います😑
心の狭いおっさんなんですね😭💦
nathuu
男の人ってそういう人多いんですかね🤔
もっと寛大になれないの?って思います、
夫もいちいちクラクションならすので、
大袈裟では?って助手席で思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
多いんですかね?😭
自分がおじさんの立場ならそこまでするほどではない状況だったので、モヤモヤです💦- 1時間前
まろん
怒鳴り散らかす=事故が多い地域なのか、マナーを守れない方が多いのか…
事故がなくて良かったです😣💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなことはないとは思うのですが😵💫
これからはもっと気をつけます🥲- 49分前
はじめてのママリ🔰
あります、めっちゃあります。
そもそも車運転してると気の大きく強くなる人は多いです。男性とか特に。
そのおじさんは車を運転していて気が強くなってたんじゃないですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
車乗ると気が大きくなる人いるんですね🥲
私が悪いのは百も承知ですが、そこまで怒鳴らなくてもと思っちゃいました😭- 48分前
ままり
そこで、あらあら😊と思えるか、おじさんのように怒鳴るのか、、で人としての器が分かりますね。クラクションを鳴らすくらいにとどめて置けない人間性。だったのでしょう。
間違いは誰にでもある。貴方に同じようなことが起こった場合、おじさんと同じ対応をしないようにすればいいです👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、クラクション鳴らすだけならまだしもわざわざ怒鳴ってくるのが、、🥲
似たようなことがあった場合に寛容になれる人でありたいです💦- 46分前
ママリ
私は多少非があるかも?って思った時もクラクションや怒鳴られたら逆ギレするタイプです笑。反省する心とかあっという間に無くなります笑。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嫌です😭今回は自分が悪いのですが、、
スピード出てたとかでもないしそこまで怒鳴る?って感じでモヤモヤです。。