※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

すごい気持ち悪い話があります。派遣で働いてた所で、イケメン風?な男の…

すごい気持ち悪い話があります。
派遣で働いてた所で、イケメン風?な男の子がいて、私より9歳も年下なのと、まず夫も子もいるので(わざわざ自分の情報を最初は言わなかったので独身だとおとわれていました)アピールされましたが、無視をずっとしていました。
日に日に行動が気持ち悪いし、イケメンだと思われてて、周りの女の子達にも嫉妬されたりしたので意味わからず夫と子供がいる事を公開しました。
その後は、ストーカーみたいな行動されないだろうなと思ってたんですが、ずっと私を仕事中付け回して来てました。
その男の子は、会社を1月に退職したのですが最近職場に来て私と一緒にきた事を皆に伝えていたそうです…。
めっちゃ気持ち悪くないですか?
遠回しに連絡も取り合ってるし一緒に車できたと公言した事を知り、吐き気がしています。
まだ、その話を勘違いしてる人もいます。
その男が何をしたいのか全く意味が分かりません。
何故、私を連れ歩いている事を周りにいう必要があるのか…。
謎が深まるばかりで、ただただ気持ち悪さだけ残ってます。
変に誤解されたくないので、元店長にだけ相談をしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に同じ車で一緒にきたのですか?
もうそう言う人は理解できる範囲の思考回路じゃないので近づかないのがいいですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先も知らないですし一緒に行ってないんですよ…
    めっちゃ怖くないですか?
    思考が普通じゃないですよね💦

• 1時間前