その他の疑問 旦那の車にカラスの突っつき跡があり、他の車も被害に遭っているか知りたいです。また、手形が付いていることが気になりますが、気にしない旦那にどう思うべきでしょうか。 旦那の車ですが何ヶ所か突っついたような跡があります💦 聞いたら会社にカラスがいて多分そのせいだと言っていました💦でも他の車も突っつかれてるって事ですよね? よくあることですか? さらに車の表面の部分に大人の手の大きさの手形も付いていて旦那は気にしてないのですがなんか気持ち悪いです😣 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ カラスが突いてキズって聞いたことなかったです🫢💦本当にカラスですか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭聞いたことないですよね💦 2ヶ所位つつかれたみたいな跡あるんですけど旦那はカラスって言ってます💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね😂 へこんで跡になってるし何が原因なんだろって感じです💦 3月12日 ママリ カラスって頭いいからそんなことするんかな?って思っちゃいました😂💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭聞いたことないですよね💦
2ヶ所位つつかれたみたいな跡あるんですけど旦那はカラスって言ってます💦
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😂
へこんで跡になってるし何が原因なんだろって感じです💦
ママリ
カラスって頭いいからそんなことするんかな?って思っちゃいました😂💦