子育て・グッズ 昨日から子どもが床にぺたんとうつ伏せになります。起きてるとき=動い… 昨日から子どもが床にぺたんとうつ伏せになります。 起きてるとき=動いてるとき なのでいつもと違うな…とは思っているのですが、熱はないです。 遊んでる途中で気づくとうつ伏せにぺたん…となっています。朝は少しお腹がゆるかったのですが続いてはいません。 具合悪い兆候ですかね💦 動いてる時はいつも通りなので病院行くほどではないかな…?とは思うのですが、初めてのことで… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 妊娠23週目, 生後10ヶ月) コメント ママリ うちもよくうつ伏せなってます! 何してんのー?って声かけたらむくっと起き上がってまた別のとこ行くので気にしてませんでした😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 成長のひとつなんですかね👀 普段が暴れん坊なので心配になってました💦 2時間前 ママリ クールダウンしてると思ってました🤣 電池切れ的な(笑) うちの子は今のとこ体調悪くもなってないです! ご飯食べないとか、ずっと泣いてるとか、明らかに様子がおかしくない限りは大丈夫だと思います💫 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
成長のひとつなんですかね👀
普段が暴れん坊なので心配になってました💦
ママリ
クールダウンしてると思ってました🤣
電池切れ的な(笑)
うちの子は今のとこ体調悪くもなってないです!
ご飯食べないとか、ずっと泣いてるとか、明らかに様子がおかしくない限りは大丈夫だと思います💫