コメント
ゆき
わたしもニップルでしか最初吸えず、1ヶ月ちょいくらいまでは使ってましたよ☺️
今は直母で吸えているのでまだまだ焦らずで良いと思います🙆🏻♀️
ゆき
わたしもニップルでしか最初吸えず、1ヶ月ちょいくらいまでは使ってましたよ☺️
今は直母で吸えているのでまだまだ焦らずで良いと思います🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
今月から小規模園から転園し慣らし保育も終わり 先週末から遅番保育も始まったのですが🥺 遅番保育時間は異年齢児、一部屋で集まってなんと 皆でテレビを見ておりました、、、、😲😲😲🫨 登園時は泣いて私から離れない息子で…
教えてください! 9ヶ月で3回食、ミルクは基本は寝る前に200と、夜中起きた時に200のませてます。 少しづつ減らした方がいいかなと思い、夜中に起きた時のミルクを150に減らしたんですが、、 足りなかったのか夜中2児…
お風呂上がって全部終わってそのあとすぐ寝ちゃった時って起こしてミルクあげますか?? 寝る前のミルクあげれてないです😣 お風呂上がりだし水分補給もさせたいなぁと思ってますが、起きるまで待つか起こして飲ませるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニップルからの直母できるんですね!
もう少し頑張ってみようと思います!