※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子のことを「小さい彼氏」と言っちゃうタイプの方で、2人目女の子だっ…

息子のことを「小さい彼氏」と言っちゃうタイプの方で、2人目女の子だった方いますか?🫣

アンチでは全くないです。
どちらかと言うとその気持ちが分かる側です。
堂々と彼氏と言ったりはしないですが「ママと結婚する👦🏻🫶」と言われたらかなり嬉しいし、将来の彼女を想ってはザワザワしたりもします😂

そういうタイプの人って、2人目女の子だと同じように可愛いと思えていますか?
よく男女では可愛いの種類が違うと言いますが、種類は違えど1人目と同じ温度感ですか?

女の子可愛いと思えるかな、思えたとしても息子の方がその気持ちが大きいかも...女の子はおませさんだな、と優しい目で見守れるかな...
と私自身かなり不安です😣
(少なくとも他人の子だとおませな女の子を暖かい目で見れないです😭)

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子が小さい彼氏なら、女の子は最強の味方って感じです!
かなり頼もしいしなんでも話せるパートナーって感じなので男の子とはまた違った感じですが仲良くやっていけると思ってます👯‍♀️
小さいうちはおませさんかもしれないけど、子供も成長するので😌
大人になったら逆に男の子より女の子の方がそばにいてくれると思いますよ!

はじめてのママリ🔰

正直娘は小生意気なタイプですけど💦一緒にシール交換したり可愛いもの集めたり楽しみはあるのでどちらも可愛いし楽しいですよ☺️