※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
サプリ・健康

膀胱炎を自力で治す方法はありますか?今日の朝方から膀胱炎ぽく、残尿感…

膀胱炎を自力で治す方法はありますか?
今日の朝方から膀胱炎ぽく、残尿感があり何度もトイレにいくけどあまり出ない。前日あまり水分が摂れなかったのでとりあえず菌を流すつもりで水をたくさん飲んでます。痛みも濁りもないので初期かなあとも思いつつ。自力で治したよーという方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

☺︎

私も膀胱炎は何度か経験してますが、自力では難しい気もします💦
どうにか治そうとしましたが気になる時間が嫌なので、潔く病院に行って治した方が良いかもしれないですね🥺💦
個人的な意見ですいません🙏🏻

• らら

らら

ありがとうございます😊
    痛みがないので病院に行くのを戸惑ってしまいました💦やっぱり病院行ってさっさと治した方がメンタル的にもいいですよね😆午後は木曜休診なので明日行ってみます✨

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

ちなみに、私も膀胱炎になった際は痛みはないタイプでした🤔
    でもすぐに病院受診しました!
    早くモヤモヤがなくなった方が良いので✨違ったら違うでいいやってゆう気持ちでいきました😉

• 1時間前