フィリーネ
そうです!
もともとコープ共済入ってても、母親に持病があると入れなかったです。
(生まれて赤ちゃんが健康だったら入れます。)
はじめてのママリ🔰
お誕生日前に入って、生まれて2週間赤ちゃんがNICUに入院したので保険おりてめちゃくちゃ助かりました!
フィリーネ
そうです!
もともとコープ共済入ってても、母親に持病があると入れなかったです。
(生まれて赤ちゃんが健康だったら入れます。)
はじめてのママリ🔰
お誕生日前に入って、生まれて2週間赤ちゃんがNICUに入院したので保険おりてめちゃくちゃ助かりました!
「保険」に関する質問
3人目妊活にして人工授精何度か撃沈して次は体外受精の予定なんですが、費用って結構今も高いですか?😭 不妊治療している方のブログ見たら、2ヶ月で100万したと書いてあったのですが、その方が45歳だからですかね…? 保…
教えてください。 子供が学校で怪我をしてきました。 スポーツ振興保険の用紙を持ち帰ってきました。 私個人では子供のこくみん共済に入っております。 どちらも請求ってできるのでしょうか?
体外受精で化学流産2回、今回は稽留流産で自然排出の経過待ちです。 生理まではいかないですが、茶色の血と腹痛が少しでこの先どんな症状があるのか不安です… 早く次のステップにいきたいけど、AIには今は悲しむ時間で身…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント