サプリ・健康 授乳中に胃腸の調子が悪い時、飲める薬ってありますか?💦昨日から腹痛、… 授乳中に胃腸の調子が悪い時、飲める薬ってありますか?💦 昨日から腹痛、下痢、胃痛に悩まされています。 常に痛いわけではなく波が来てトイレに行って、のような状態です。 今朝は胃痛がひどかったのですが少し仮眠を取ったら、胃痛も腹痛も良くなっていました。 寝不足かな?とはおもっているのですが、受診迷っています。 もし出してもらえる薬があるなら行きたいなとは思っているのですが、特にないなら様子を見ようかなと💦 最終更新:3月12日 お気に入り 1 授乳中 トイレ 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント