コメント
Mamarin♪
うちは妊娠、性別、生まれる日を上の子が当てました😂😂
あき
よくそう聞きますが、うちは見事にハズレでした😂
mimura
うちは当たってました!😳
妊娠初期に「ママお腹に赤ちゃんおるねんけど男の子と女の子どっちやとおもう?」って聞いたら「女の子!!」と即答され後の検査で本当に女の子でした👧🏻🎀
Mamarin♪
うちは妊娠、性別、生まれる日を上の子が当てました😂😂
あき
よくそう聞きますが、うちは見事にハズレでした😂
mimura
うちは当たってました!😳
妊娠初期に「ママお腹に赤ちゃんおるねんけど男の子と女の子どっちやとおもう?」って聞いたら「女の子!!」と即答され後の検査で本当に女の子でした👧🏻🎀
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん抱っこして歩いてたら毎日毎日色んな人にめちゃくちゃ話しかけられる😂 今日も朝の時点で2人、昨日も1人、家の敷地からわざわざ出てきてまで😂上の子いたら声かけられないのに1人になった途端😂息子よーそばにいてく…
今4歳の男の子ですが、2〜3歳くらいから髪質が赤ちゃんの頃の細くて柔らかな感じから固くて太い感じになりました。 みんなそうでしょうか? ミノンの全身シャンプーで頭も洗ってるとかも関係ありますかね? サラサラヘア…
寝かしつけしてるのに「ねーむたい、寝るの🥺」ってボソボソ言ってくる義母 基本的にずっと喋ってる人です どうでもいいことをずっと喋ってくるので疲れます でも、人の話は聞いてるのか聞いてないのかわかりません。 天…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
こわっ😳😳😳凄すぎます👏🏻
やっぱり子どもの勘は当たるんですね😳
Mamarin♪
当たると思ってます😂
検査薬しようかな?頃にお医者さんごっこしたら
お腹に聴診器しながら「赤ちゃんいますねぇ」って言われて陽性、
(今までお医者さんごっこしてもお腹痛いですね!でした)
赤ちゃんの性別何回聞いても「娘ちゃんと同じ女の子だよ!」の返事、
生まれる数日前から「赤ちゃんもうお外がいいって」と言うようになり
生まれる日、幼稚園行くのに家を出る時に
「幼稚園終わったら赤ちゃん見せてね!」って言われました😳
実際、前駆続いてるし上の子幼稚園行ったらとりあえず病院に…と思ってて
そのまま連絡したら入院になり産むよーとあれよあれよで
ほんとに上の子が幼稚園終わる時間に生まれてて
夕方、病院にきて赤ちゃんにも会えました😂