妊娠・出産 順天堂練馬病院での出産を考えています。順天堂で無痛分娩を経験した方… 順天堂練馬病院での出産を考えています。 順天堂で無痛分娩を経験した方に質問です🥲 基本は計画無痛分娩とのことですが、もし分娩日より先に陣痛が来てしまった場合は対応してもらえないのでしょうか、、? また、順天堂での無痛分娩の経験の声が少なく、実際どのような感じなのかわからず不安です🥲もし経験があれば教えていただきたいです。 また、無痛分娩での出産の際、手出し費用はいくらくらいだったでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:3月12日 お気に入り 陣痛 練馬病院 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント