雑談・つぶやき この一週間が長い…土曜には産婦人科いくつもり。心拍確認したら報告する… この一週間が長い… 土曜には産婦人科いくつもり。 心拍確認したら報告するつもり。 けどつわり。 しんどい。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り つわり 産婦人科 心拍確認 Flower(7歳, 9歳) コメント くっくでみ わたしも6週入ったばかりで悪阻ついにきました😭子供いるなかでの悪阻キツイですよね…上の子の歳も一緒で親近感わいちゃいました!笑 お互い頑張りましょう😭✨ 7月5日 Flower なかなか辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 上の子の時もありました😥まだまだ甘えん坊だから大変ですよね。 頑張りましょう!休める時は休んで… 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower
なかなか辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
上の子の時もありました😥まだまだ甘えん坊だから大変ですよね。
頑張りましょう!休める時は休んで…