旦那さんが接待でキャバクラなどの飲み屋に行くことがある方に質問です…
旦那さんが接待でキャバクラなどの飲み屋に行くことがある方に質問です。
旦那は今の会社に入って約5年、接待でキャバに行くことが増えました。
基本、出張時にお客さんを連れて行っています。
これまでキャバ嬢とLINEなどの交換はなかったようですが、昨日たまたまキャバ嬢からLINEが来ていることに気づきました。(銀行振込を旦那の口座からするのにいつも私が勝手にやっていて、今回もそのためにスマホを開いたら見えた感じです。旦那も私がスマホを触れることは知ってます)
内容は大したものではありませんが、
👩🦰〇〇(下の名前)くん久しぶり〜?覚える?(昨日の13時)
👨覚えてるよ!5月にまた団体連れて行けそうやから連絡します!(今朝)
旦那は普段はキャバ行かず、接待のときだけです。
営業LINEかもしれませんが、正直個人LINEを教える意味がわかりません。
旦那お客さんも大企業のおじさんなので豪遊とかはないですが、それなりにお金を落とすし、ある程度綺麗に飲むと思うのでキャバ側からしたらいいお客さんなんじゃないかなと思います。
補足として旦那は結婚してめちゃくちゃ太ったので結婚指輪が入らなくなり、していません。
旦那も激務でサイズ交換行く時間ないし、
別にいいや〜と思ってたけどこういうことがあるならサイズ交換私が持って行ってでも着けさせとこうと思いました。
内容的にはそんなに怒ることじゃないと思いますが、連絡先交換が腑に落ちません。(出張先で必ず泊まりになるし…)
気にしすぎですか?皆さんなら別にと放っておきますか?それとも見てしまったことを伝え、連絡先は交換しないなどのルール作りますか?
- ままり(3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
キャバ嬢からしたらただのお客さん、接待するにいい場所だから、断れなかっただけだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
LINEの内容や返信時間からして下心は全く感じられないですし、上の方が仰っているように断われなかったように私も思います!お互いに仕事上win-winなんだと思います。
はじめてのママリ🔰
営業連絡だとしてもこっちは気分のいいものじゃないですよね🥺
私ならたまたま見てしまった旨を伝えて、接待だし行くのは仕方ないけど、連絡先の交換はやめて欲しいと伝えます!(その場の雰囲気で断れない時は即ブロするとか対応して欲しい…笑)
↑
これをしたからといって、すでに交換済みの連絡先からは営業連絡来るだろうし、悩ましいですね🥲
ママリ
私はなんとも思いません。
あちらは仕事しているだけだし、
ご主人も接待の場所として上手く使っているだけだと思います。
接待で連れて行く時って、
接客なども安心して任せられるスタッフさん(女性)がいると安心するそうです。
ご主人もこの子なら、
俺の大事な仕事相手を任せられるなって思って連れて行っているだけだと思いますので、
お互い、Win Winですね。
はじめてのママリ🔰
その感じならよく行く飲食店を電話帳にいれる感覚かと。
接待で使わないといけないから。
ただ、嫌な気持ちをスルーしてるとモヤモヤしちゃうと思うので、嫌だと言う気持ちは伝えて、業務用の連絡のみ、必要以上に交換しない、やり取りは全部見せてね!ぐらいがいいかなぁ?と
コメント