※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

下の子が突発性の熱でぼちぼち出ているので、いつ引くかやぐずぐずするか、夜中も寝ないことがあります。母乳も飲まない様子です。

下の子が風邪だと思っていたらもしかしたら突発といわれ3日間熱が続きぼちぼちがでてきてぼちぼちって何日ぐらいで引くんでしたっけ?ぐずぐずしたりしましたっけ?夜中とかもすごいぐずぐずで寝なくて母乳もあまりのマズで😢

コメント

マシュマロ

3日ほど高熱が続き、解熱後の発疹は4日ぐらいで引いてきて、結局1週間ぐらいかかったかと。
熱の間は比較的機嫌がいいらしいですが、下の子はグズグズでした。
寝ないしお茶も飲まずにひたすらおっぱいだったので、何回か座薬入れました。

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

ぐずぐずで全然寝ないです。4日でしたっけ?(´・ω・`)

• 7月5日
マシュマロ

下の子は発疹が出てから4日ぐらいで消えました。
1週間かかった子もいるし、個人差あるみたいです。
発疹が出きってピークが過ぎるとグズグズはおさまりました。
早く良くなりますように。

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

昨日の昼間ぐらいから発疹ではじめ夜中すごいやばくてだんだんおさまりますかね😢😢泣

• 7月5日