子育て・グッズ みなさんならどうされるか教えてください3歳4ヶ月の息子がいます!去年の… みなさんならどうされるか教えてください 3歳4ヶ月の息子がいます! 去年の4月に保育園入園しました📛 最近わかったことがあって 引っ越して1年が経ったんですが 今年卒園されるお子さんがいるママさんが近くに住んでいることが分かりました! 昨日もその事でそのママさんと少し話して 小学校の話とかで話が盛り上がりました! みなさんならこのママさんの連絡先を聞きますか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 小学校 3歳 息子 入園 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ももこ🔰 今後も仲良くしたいなら聞きますが、 卒園したら会うことも減るだろうし、わたしはわざわざ聞かないです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 息子に行かせたいと思っている小学校に このママさんの息子さんが行くことが分かったので聞いておいてもいいかなと思ったんですが🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
息子に行かせたいと思っている小学校に
このママさんの息子さんが行くことが分かったので聞いておいてもいいかなと思ったんですが🥺