※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫疑惑だった夫へGPSつけることについて。結果的におそらく不貞行為は…

不倫疑惑だった夫へGPSつけることについて。

結果的におそらく不貞行為はしておらず、相手が好意を寄せてきたから調子乗った程度ではあったのですが一度グレーなことがありました。
正直その一件があってから、私が帰省してる時や長期で家を空けてる時またなんかしてんじゃないかと不安に駆られることもあります。

周りにGPSを仕込んだり、位置情報共有してる友人やママ友がいますが
気になるは気になるけどそこまでしたら何か執着しすぎじゃないかとも思ってしまいます…
またもし不倫のようなことがあればもう離婚するしかないと思ってるので、もしされたらされただと思ってます。

GPSつけてる方も付けてない方も不倫した旦那に付けることはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

GPS付けられてるけど不倫してる人知ってるので意味ないなって思います。奥様に内緒で安いスマホを格安SIMで契約してそっちで悪さしてメインのスマホは置いてってホテルいってるのを聞いてるので……😅

月見大福

気付かれないように仕込んでおくのはアリだと思います。
未遂があったのなら信用出来ないですしね😅

はじめてのママリ🔰

私はそこまで執着しないタイプです🤣

あと干渉もしないです。笑

浮気したらしたで私にバレなきゃいいやと思いますし、自ら旦那のスマホを覗き見したりする事もしないです。笑

私は子供の為にできるだけ離婚はしたくないので、旦那が外で何してようが家でちゃんと父親をやってくれてたらそれでいいです🤣

ママり

元サレ妻です!

わかります、不倫は嫌だけど
GPSまではしてないです💦

そこまでしばるのはしたくないな、と😭

再構築は信じるしかないので..

といいつつ生理前とか特に荒れ荒れなので🌀、
命の母ホワイトを今日から飲み始めてみた私です😂