コメント
ゆう
昔からある会社ですね、シール貼りに限らず色んな求人扱ってるので怪しくはないと思います。日雇いといえばフルキャストのイメージです。
ママリ
学生の時フルキャストで暇なとき単発バイトやってました!
書かれているものじゃなくティッシュ配りとかでしたが!
時給高くていいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
ティッシュ配りもあるんですね?!色々あってすごい、、😳
時給高いですよね!楽そうな作業なのに時給高くてめちゃめちゃ怪しいと思ってました😂
ちょっと応募してみようかなと思います!- 1時間前
-
ママリ
ティッシュ配りは1回3時間で1日3回まででしたが1回で5,400円もらえたので大学生の頃のわたしはウハウハでした😂笑笑
フルキャストって久々に聞きましたが今もあるんですね👀いいの見つかるといいですね👏- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
1回5400円?!最高すぎますね😳
結構種類あったので色々見てみます!ありがとうございます🥹- 1時間前
の
私自身は登録したことないのですが、学生の頃バイトしてた倉庫の繁忙期によくフルキャストの方がいらっしゃってました。
責任の重いところには派遣さんは置けないので、初見でもできるような簡単な仕事(ピッキングやベルトコンベアに乗った重い荷物が曲がり角でつっかえないように流していく作業)を派遣さんには任せていました。
ただ、フルキャストの方は8割くらいはリピーターだった上に皆さんよく仕事のできる方だったのでその方達には他のこともしてもらってました。
言い方失礼ですが、フルキャストには時計の計算できないとか風呂入ってないとか日本語読めないとかトイレでサボるとかそういう困った人が1人もいなかった上に皆さんテキパキされていたので1番評判良かったです。なので繁忙期の度に来てもらってました。
地域差もあるので一概には言えませんが、フルキャストはしっかりしていて大丈夫だと思います。知人も登録して10年近く働いていましたが特に問題なくやってましたよ☺️
あと確か今も変わりなければですけど、フルキャストは指定箇所に集合してみんなでキャラバンとかに乗り合わせて仕事先まで移動します。乗り物酔いしやすいとしんどいです💦
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!🙇♀️
リピーターで仕事のできる方が多い中ど素人の私が一人で行くの気まずすぎるなあ、、、😭
私はどんなに大変でもつまらなくても任されたことを最後までやりきる力はあると思ってるのでサボるとかは絶対ないですが知り合いが多いとこに一人で飛び込んでくのとかがめちゃめちゃ苦手なのでちょっとやるか悩みます😵💫
指定箇所に集合して行くんですね!
乗り物酔いは全然しないので、乗り合わせに関しては命の危険を感じるような運転じゃなければ大丈夫です!😂- 1時間前
-
の
難しい仕事はどこ行っても基本ないと思うので多分大丈夫ですよ☺️
知人が言う過去一辛かった仕事は某有名製パン工場の夜勤であんぱんにひたすらクコの実を乗せる作業との事です笑
あとは真夏と真冬の空調なし現場…
確かに顔馴染みある人達の中に初めましては気まずいですよね💦派遣会社の老舗なのでかなり長い人とかいますし。
でもサボらず真面目にやってくれる人が1番なので、派遣先に気に入ってもらえたらリピーターになれますし🤭
頑張ってくださいね!- 11秒前
はじめてのママリ🔰
懐かしい!笑
もう20年前ですが、高校生の時フルキャストに登録していてシール貼りやったことあります😂
なんか、シール1枚貼ったら0.2円だか細かい数字は覚えていませんが、結局事務所でペタペタずっとシール貼りやってて最終的に時給換算したら600円くらいで馬鹿馬鹿しい!と思った経験があります😇
パンの向きはないですが、食品工場に派遣されたこともあります!
流れ作業とか単調作業が苦手じゃないなら大丈夫かと思います!
-
はじめてのママリ🔰
え600円ですか?!話と違う!笑 やすすぎる!!!!!😭
単調作業嫌いじゃないのでいけますがその時給聞いて一気にやる気なくなりました😂😂😂- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
シール貼りは、内職と同じなのですっごい楽ですが時給換算すると安かったです😂
なんか、当時ネットカフェ難民なんです…って言っている他の派遣さんの話聞きながらダラダラシール貼りしてた記憶があります😂
他の仕事だと、なんかベルトコンベアに箱を並べたり、ポケモンカードだったかそれを10枚ずつ取って箱詰めしたりとかとか…
簡単な倉庫作業が多かったです!
他の方も言うように、大体どこに行っても常連できている派遣さんがいました!
3人とかそのくらいでつるんでるおばちゃんとか😂
でも、だからと言って何か派遣先で嫌がらせされたりとかそういう経験は一切ないし、むしろわりとおばちゃんが優しく教えてくれたりしてたので、なんやかんやで私は高校時代は結構派遣で行ってましたよ😆- 46分前
はじめてのママリ🔰
昔からあるんですね!
単発バイト、タイミーとシェアフルしか知らなくてめちゃめちゃ怪しんでました😂
ゆう
タイミーなんかよりも古くからありますよ〜😂上場企業なので安心して利用されていいと思います。
私も学生時代登録だけしたことあります👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳とりあえず登録だけ!でもOK!って書いてあったので早速応募しちゃいました😂