子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子の歯なのですが、下前歯は癒合歯です!今日歯磨きしてた時… 1歳3ヶ月の息子の歯なのですが、下前歯は癒合歯です! 今日歯磨きしてた時に、ふと、 ん!?かけてる!?って思って…… 上の写真が生え始めの時で、 下が最近なんですが…… 形が変わることってありますかね??💦😢 おもちゃなどを噛んだりした時に欠けたんでしょうか… いつからこんなふうになってたかはわかりません😭 夫は、そんなに形変わらなくない?といってます… 私が神経質なんでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 夫 息子 写真 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかすると、、 7月9月12月などの写真を見るとこんな感じなので…🦷 もともと欠けたような形の歯なんですかね?🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子は歯ぎしりで歯の形が結構変わってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント