コメント
あちゃちゃ。
血糖値が高く出ると心配ですよね💦
私は、50gの検査で144出てしまい、75gの検査を行いましたが、それは問題なく終わりました。尿糖が高く出たり、赤ちゃんの体重が週数の基準より大きくなると、妊娠糖尿病の疑いがあるので再検査になる、と産院で言われました。
血糖値が上がりやすいのは体質もあるようです。私は、食事内容や食べる順番に気をつけて、血糖値が上がらないよう心がけていました!食べる順番気をつけると体重増加も防げるし、お勧めです(^^)
あちゃちゃ。
血糖値が高く出ると心配ですよね💦
私は、50gの検査で144出てしまい、75gの検査を行いましたが、それは問題なく終わりました。尿糖が高く出たり、赤ちゃんの体重が週数の基準より大きくなると、妊娠糖尿病の疑いがあるので再検査になる、と産院で言われました。
血糖値が上がりやすいのは体質もあるようです。私は、食事内容や食べる順番に気をつけて、血糖値が上がらないよう心がけていました!食べる順番気をつけると体重増加も防げるし、お勧めです(^^)
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ukiuki
コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
毎回の健診でチェックしてもらえるので、何かあればきっと再検査になりそうですね!!
野菜→タンパク質→炭水化物の順でゆっくり食べてみます♡𓆉♡
お腹がすくと早食いしちゃうのでそれもよくないですよねー😰
ありがとうございます♡♡