妊娠・出産 妊娠糖尿病をバカにされ、イライラしています。野菜ジュースを飲んでいると言われましたが、無知だと感じています。穏やかに過ごしたいです。 妊娠糖尿病になった事をバカにされちょっとイラッときて💦 ジュースだけは辞めてくださいって言われてるっていったら 私は気を付けてるから野菜ジュース飲んでるよ〜って言ってたけど 無知おつ🤪 妊娠中なので穏やかな気持ちで居たいけどなんかいつもよりイライラする🥲 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 ジュース 野菜 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 妊娠中イライラしますよね 甥っ子にキレたことなかったのに はじめてのキレたのが妊娠中でした🫣 18時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 いつもならそういうふうに言ってくる人だって分かってるから全く平気なんですが🤣 18時間前 はじめてのママリ 今思い返せばたしかにいつも以上に イライラしてましたね🤣 接客業だったんですがクレーム二回ほど入りました 態度悪いと言われ🤣 それくらい妊娠とは大変なことなんですよ😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
いつもならそういうふうに言ってくる人だって分かってるから全く平気なんですが🤣
はじめてのママリ
今思い返せばたしかにいつも以上に
イライラしてましたね🤣
接客業だったんですがクレーム二回ほど入りました
態度悪いと言われ🤣
それくらい妊娠とは大変なことなんですよ😊